今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会代表工委召开第十九次工作例会
  发表时间:2021-09-11

9月10日下午,区人大常委会代表工委召开第十九次工作例会。区人大常委会副主任朱喜林出席并讲话,代表工委主任汤美娣主持会议。

朱喜林副主任在讲话中指出,今年是六届人大工作的收官之年,也是代表工委工作最为繁重的一年,代表工委一是要全力以赴参与做好区、镇两级人大换届选举工作的,同时做好服务代表的各项工作;二是做好代表工委年度、届度收官工作,为七届人大代表工委的开局工作打下坚实基础;三是通过代表工作例会,继续提升代表工委的工作水平,展示出金山代表工作的风采。

会上,委员们观看“家、站、点”送展片、讨论了《“家、站、点”平台绩效评价工作办法(草案)》、《上海市人民代表大会代表团议案与建议、批评和意见工作规程(草案)》、听取了第三季度代表工作和第四季度工作安排,并对相关内容进行了交流讨论。代表工委全体委员参加会议。

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会代表工委召开...
区人大常委会副主任周俭带...
区人大机关举行“学‘七一...
区人大常委会副主任钟美龙...
区六届人大常委会召开第94...
区人大与区“两院”党组联...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS