今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会副主任盛宗耀带队到亭林镇调研
  发表时间:2019-07-11

711日上午,区人大常委会副主任盛宗耀率农业与农村工委负责人到亭林镇,就实施乡村战略、推进生态宜居工作情况开展专项监督调研。

盛宗耀副主任一行听取了亭林镇关于推进乡村振兴战略、农村人居环境整治、农民集中居住、村民建房风貌引导以及油车村有关工作情况的汇报,实地调研了亭北村农民集中居住点和油车村落实乡村振兴战略、开展村容村貌整治的工作现状。

盛宗耀副主任对亭林镇在乡村振兴战略推进生态宜居工作方面取得的成绩表示肯定。他指出,在下一步的工作中,一是在政策把握上,要深入贯彻落实市委和区委相关文件精神,深入研究,牢牢把握;二是在宣传发动上,政府及其职能部门要充分认识到全民参与的积极作用,通过引导和宣传,进一步发挥老百姓的主体作用;三是在抓住关键上,要主动研究农民集中居住点的实际需求、申请主体的年龄结构、规模体量和如何认定以及资金筹措与项目管理等问题,进一步推动农民集中居住点的真正有效落实。

亭林镇人大、政府相关负责人陪同调研。

来源:    
 
最新更新    
市人大专项监督组来金... 
区人大常委会副主任盛宗耀...
区人大常委会副主任钟美龙...
吕巷镇区、镇人大代表积极...
廊下镇区、镇两级人大代表...
金山卫镇区镇两级人大代表...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS