今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会副主任周俭率队赴区教育局 开展代表建议督办
  发表时间:2020-03-09


3月3日下午,区人大常委会副主任周俭带领区人大常委会教科文卫(侨民宗)工委成员赴区教育局走访调研,开展代表建议督办。

周俭一行听取了区教育局局长郑瑛关于区六届人大六次会议代表建议办理工作和当前全区教育系统疫情防控工作等情况汇报,并就今年区人大常委教科文卫工委重点跟踪监督涉及教育系统的区政府实事项目和重大工程项目工作进行了对接沟通。

周俭对区教育系统疫情防控工作表示肯定,对代表建议办理工作表示赞同。希望区教育局牵头对加强青少年心理健康教育的代表建议进行专题课题研究,为形成社会、家庭、学校共同关心青少年心理健康教育的格局,提出有建设性的意见建议,供有关部门决策参考。

区人大教科文卫(侨民宗)工委主任李美玲、副主任姜雄心、李翠竹参加了调研。


来源:    
 
最新更新    
区人大常委会副主任周... 
区人大常委会副主任周... 
区人大常委会主任杜治中来...
金山卫镇人大召开十九届十...
何雪华:关键时刻显担当,...
漕泾镇人大与政府2020年工...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS