今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会侨民宗工委召开第十七次工作例会
  发表时间:2016-03-11

 

 

310日下午,区人大常委会侨民宗工委召开第十七次工作例会。区人大常委会主任杜治中、副主任袁晓英出席会议并讲话,区人大常委会副主任殷金荣主持会议。

根据年度工作安排,会议听取了区民宗办关于《金山区人大常委会主任会议关于本区贯彻实施<上海市少数民族权益保障条例>处理意见》落实情况的汇报,各工委委员围绕进一步贯彻实施《上海市少数民族权益保障条例》、依法保障少数民族合法权益,结合会前的调研情况纷纷进行发言。会议还听取区民宗办关于本区宗教场所建设情况的汇报。

杜治中充分肯定了区民宗办在依法保障少数民族权益,促进民族大团结,促进社会和谐稳定等方面所取得的工作实效。他要求,人大和政府要形成良性互动,共同做好新形势下民族宗教工作。他同时要求,侨民宗工委要总结和提炼好的经验做法,更好地发挥委员的积极作用,推动金山人大工作上新台阶。

袁晓英副主任就深入做好少数民族工作提出加强宣传、加强研究、加强引导等三方面要求。

与会人员还参观考察了亭林医院新建医技楼。

区人大侨民宗工委全体委员,区人大常委会办公室、区民宗办负责人参加会议。

 

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会侨民宗工委召...
区人大工作研究会举行本区...
区人大常委会召开本区环境...
区人大机关妇女小分队开展...
漕泾镇人大与镇人民政府举...
区五届人大常委会举行第83...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS