今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会领导带队开展重大工程和实事项目推进情况调研
  发表时间:2018-11-01

111日上午,区人大常委会主任杜治中、副主任钟美龙带队,对2018年本区重大工程和实事项目推进情况开展调研。

杜治中一行实地察看了华师大三附中迁建工程、山阳镇G6地块“城中村”改造工程等项目建设情况,并就部分项目推进过程中遇到的问题和困难进行深入了解。区建管委主任于小粮汇报了2018年本区重大工程和实事项目推进情况,区绿化市容局局长吴铭忠汇报了相关项目推进情况。

杜治中指出,重大工程和实事项目建设关系到本区经济社会发展方方面面,也是区人大常委会长期重点关注的民生工作,要进一步加强重大工程和实事项目建设推进力度,抓紧做好岁末收官工作:一是区重大办要对表年初人代会确定的各项目标任务,加快推进项目建设,确保民生实事项目如期全面完成;二是针对部分推进难度大、情况较为复杂的项目,要组建专班,协调推进,采取更为有效的措施,努力破解难题;三是区政府各职能部门、各级政府要明确职责,形成合力,协同合作,共同抓好项目推进;四是要加强工程质量和安全生产管理,确保施工质量与安全,真正让民生实事为民造福,发挥实效。

区人大常委会办公室、研究室、城建环保工委负责人参加调研。

 

来源:    
 
最新更新    
区六届人大常委会召开... 
市人大代表到漕泾镇开展集...
市人大代表到廊下镇开展联...
金山工业区举行市人大代表2...
区人大金山卫代表组召开座...
区人大常委会召开审计查出...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS