今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会副主任钟美龙带队到区生态环境局调研
  发表时间:2021-03-17

316日下午,区人大常委会副主任钟美龙带队到区生态环境局,就本区第八轮环保三年行动计划和第三轮环境综合整治方案编制和执行情况开展调研。

区生态环境局、区环治办相关负责人分别汇报了本区第八轮环保三年行动计划编制情况和第三轮环境综合整治工作情况。

钟美龙指出,“十三五”发展期间,区生态环境局在区委、区政府的坚强领导下,自我加压、真抓实干,通过两轮的环保三年行动计划和环境综合整治,在生态环境治理方面取得了显著的工作成效,进一步提升了人民群众的获得感。同时强调,当前,我区生态环境建设的任务仍然十分繁重,要站在新的起点上,结合“十四五”规划的实施,科学编制好新一轮环保三年行动计划。区生态环保局要在已经形成的良好工作机制的基础上,充分发挥信息化手段在环保监测领域的积极作用,加强工作联合联动,创新工作方式方法,为推动本区生态环境持续改善作出更大努力。

区人大常委会城建环保工委负责同志参加调研。

来源:    
 
最新更新    
区人大机关离退休干部... 
区人大常委会副主任钟... 
区人大常委会副主任钟... 
区人大常委会召开本区... 
区人大常委会副主任钟... 
廊下镇举行2021年人大... 
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS