今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会副主任钟美龙带队到山阳镇调研
  发表时间:2021-03-17

317日上午,区人大常委会副主任钟美龙带队到山阳镇开展调研,了解山阳镇国土空间规划编制工作和实事项目人大代表票决制工作情况。

在听取了镇城建办负责人所作的关于山阳镇国土空间规划编制工作汇报后,钟美龙副主任强调,山阳镇的新市镇规划关系到滨海地区乃至全区经济社会发展大局,要按照相关法规和工作程序,高起点高质量做好规划编制工作,更加注重国土空间规划与“十四五”规划以及区总规的相互衔接。同时要求镇人大在规划编制过程中进一步充分发挥职能作用,广泛听取和征求人大代表和人民群众的意见建议,使规划编制的过程成为一个汇聚民智、凝聚共识,共同加快推动区域经济社会建设的过程。

之后,钟美龙副主任又听取了镇人大负责人所作的关于实事项目人大代表票决制工作汇报,他对山阳镇在实事项目人大代表票决制工作方面的探索实践表示肯定和支持,同时希望山阳镇人大及时总结提炼阶段性工作成效,在已有工作基础上进一步深化完善票决制工作,积极推动全过程民主的基层实践。同时,也为全区层面的票决制工作的实施提供重要借鉴,进一步提升人大工作整体水平。

区人大常委会研究室、城建环保工委负责同志参加调研。

来源:    
 
最新更新    
区人大机关离退休干部... 
区人大常委会副主任钟... 
区人大常委会副主任钟... 
区人大常委会召开本区... 
区人大常委会副主任钟... 
廊下镇举行2021年人大... 
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS