今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会代表工委召开第十七次工作例会
  发表时间:2021-03-01

 

223午,区人大常委会代表工委假座上海湾区科创中心召开第十次工作例会。区人大常委会副主任朱喜林出席,区人大常委会代表工委主任汤美娣主持会议。

会上,代表工委副主任刘伟伟通报了2021年度区人大代表履职学习计划;代表工委副主任陈祖新通报了区六届人大八次会议代表建议督办工作方案;与会人员还对今年代表工委的区六届人大代表履职情况调研工作方案作了讨论;委员们围绕如何更好推进2021年度代表工委各项工作提出了意见建议。

朱喜林副主任在讲话中指出,今年是区六届人大履职的收官之年,代表工委要正确认识把握当前发展的新形势新任务,振奋精神,继续稳扎稳打,有序推动推动各项代表工作顺利完成,同时要高质量完成区六届人大代表履职情况的课题调研,总结成绩和经验,研究问题和不足,提出解决思路和对策,为代表换届工作和区七届人大代表工作提供有益参考。

会前,与会人员还参观学习了上海湾区科创中心建设情况。

区人大常委会代表工委相关同志、代表工委全体委员参加会议。

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会代表工委... 
庆元宵,猜灯谜
区人大机关第二党支部集中...
上海市生活垃圾管理条例
中华人民共和国安全生产法
中华人民共和国行政处罚法
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS