今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
安徽省人大农业与农村委主任委员李宏鸣来金考察
  发表时间:2019-12-11

12月10日下午,安徽省人大农业与农村委主任委员李宏鸣来金考察乡村振兴战略实施情况。上海市人大农业与农村委副主任委员李富荣,区人大常委会副主任盛宗耀陪同考察。

李宏鸣一行实地考察了市级乡村振兴示范村水库村的规划和建设情况及部分农业合作社生产运营情况、乡村为老服务点运转情况等,并和市、区、镇人大有关领导和同志就农村规划、集中建房、乡村社会治理和如何发挥好人大在本区域实施乡村振兴战略中的作用等方面进行了深入探讨。

市人大农业与农村委办公室,区人大常委会办公室、农业与农村工委,漕泾镇人大负责人陪同考察。

 

来源:    
 
最新更新    
安徽省人大农业与农村... 
区人大常委会召开党组... 
区人大常委会副主任朱... 
区人大常委会副主任盛... 
区人大常委会主任杜治中带...
区人大常委会副主任盛宗耀...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS