今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会副主任钟美龙带队到区民政局调研
  发表时间:2021-03-18

318日上午,区人大常委会副主任钟美龙率区人大社会委、常委会研究室及城建环保工委相关负责人、议案领衔代表到区民政局开展调研,围绕区六届人大八次会议上代表提出的“关于适时组织开展本区住宅小区业主委员会规范化运作情况监督调研的议案”,听取相关职能部门工作情况汇报。指出,要高度重视代表议案的办理工作,结合工作实际、创新思路,为推动本区住宅小区业主委员会规范化运作破解难题、提供支撑。

围绕此件议案办理工作,钟美龙副主任先后带队走访了区房管局、区民政局等相关职能部门,召集区人大社会委、常委会研究室、城建环保工委及议案领衔代表深入开展讨论,专题研究议案处理工作方案,并要求在充分调研的基础上,进一步形成议案处理意见,提交区人大常委会主任会议。

来源:    
 
最新更新    
区人大机关离退休干部... 
区人大常委会副主任钟... 
区人大常委会副主任钟... 
区人大常委会召开本区... 
区人大常委会副主任钟... 
廊下镇举行2021年人大... 
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS