今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会副主任盛宗耀调研预算联网监督系统推进情况
  发表时间:2020-04-03

 

41日下午,区人大常委会副主任盛宗耀率常委会预算工委赴张堰镇、朱泾镇调研预算联网监督系统推进情况。

调研中结合预算联网监督系统中代表操作平台演示,听取了代表组对系统使用和下一步推进工作的意见建议。

盛宗耀指出,作为区级预算审查审议点,要扩大人大代表有效参与,认真组织代表培训工作,引导代表审查积极性,以项目审查为基础,结合系统设置的预警指标,培养代表对指标的敏感性,逐步提升代表的审查能力。要定期组织代表开展预算审查工作讨论,逐步完善预算联网审查工作制度,通过对数据分析,提出问题,形成工作建议。要提高代表使用系统的便捷性和交流的互动性,让预算联网监督系统真正实现为区人大代表了解预算编制和执行、开展预算审查监督提供服务。

 

来源:    
 
最新更新    
上海市金山区人民代表... 
上海市金山区人民代表... 
上海市金山区人民代表... 
上海市金山区人民代表... 
区人大常委会副主任周俭调...
区人大常委会领导带队赴区...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS