今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
市人大农业与农村委主任委员孙雷来金调研《农民专业合作社法》贯彻实施情况
  发表时间:2019-04-04

44上午,市人大农业与农村委主任委员孙雷来金调研《农民专业合作社法》贯彻实施情况和农民专业合作社生产经营情况,为本市开展相关立法工作作准备。区人大常委会副主任盛宗耀陪同调研。

孙雷实地察看了施泉葡萄专业合作社生产经营情况,并召开座谈会,听取本区部分典型农民专业合作社负责人对本市相关立法工作的意见建议。

孙雷充分肯定了金山区在发展农民专业合作社相关工作中所取得的成绩。他指出,金山区是农业大区,要结合区情,深入开展研究和贯彻新修订的《农民专业合作社法》,切实提高农村基层组织凝聚力,加快推进农业现代化,提高农产品竞争力,有效解决家庭经营管理、服务缺位问题,带动农民增收、实现共同致富。他希望,金山区要积极参与市有关部门关于农民专业合作社的立法调研工作,提出有建设性、有可操作性的意见建议,为本市的相关条例出台夯实基础。

区人大常委会农业与农村工委,吕巷镇负责人陪同调研。

 

来源:    
 
最新更新    
区人大机关开展“垃圾... 
区人大常委会组织开展... 
区人大常委会主任杜治中带...
区人大常委会主任杜治中等...
市人大农业与农村委主任委...
区人大常委会开展体教结合...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS