今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会副主任钟美龙带队开展《上海市生活垃圾管理条例》执法检查
  发表时间:2020-06-10

按照市人大联动开展《上海市生活垃圾管理条例》执法检查工作的部署和要求和区人大常委会执法检查工作安排,610日下午,区人大常委会副主任钟美龙率执法检查组围绕本区生活垃圾末端处置项目建设情况开展检查。

钟美龙一行实地查看了本区建筑垃圾处理项目、固废综合利用工程和金山永久生活垃圾综合处理厂改扩建(二期)项目建设情况,并召集区绿化市容局、相关项目建设和施工单位负责人开展座谈,深入了解本区生活垃圾末端处置设施建设推进情况。

钟美龙高度肯定区绿化市容局和相关单位在推动生活垃圾末端处置项目建设过程中所作的努力和取得的成绩,同时就下一步工作提出意见:一要进一步深化对贯彻实施《上海市生活垃圾管理条例》重要意义的认识,提高做好末端处置项目建设的自觉。二要进一步把控项目建设进度、质量和安全这三个关键环节,在保证质量和安全的前提下加快工程进度。三要进一步加强各部门协同配合,确保末端处置项目保质保量按时完成。四要进一步尽早谋划项目建、管、运相关工作,确保项目建成后真正产生良好的经济和社会效益。钟美龙表示,区人大也将立足人大职能,继续开展跟踪监督,合力推动本区生活垃圾末端处置项目建设工作,为贯彻落实《上海市生活垃圾管理条例》提供更好硬件保障。

来源:    
 
最新更新    
区六届人大常委会举行... 
区人大常委会召开协助立法...
市人大法制委来朱泾镇召开...
金山区人大机关党(总)支...
区人大常委会副主任钟美龙...
区人大常委会机关工会举办...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS