今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会副主任朱喜林带队赴浙江省丽水市学习考察
  发表时间:2021-07-23


7月18日-7月21日,区人大常委会副主任朱喜林率2019-2020年度部分区人大履职积极代表,赴浙江省丽水市考察生态文明和美丽乡村建设情况。丽水市人大常委会副主任郑力平接待并陪同考察,双方就两地生态文明建设、美丽乡村建设等作深入交流。

朱喜林副主任一行实地察看了丽水市莲都区特色小镇建设、青田县古村文化建设以及缙云县美丽乡村建设的情况,并与当地人大负责同志展开了深入交流。20日下午,朱喜林副主任一行还参观了缙云浙大科技农业示范基地,听取基地发展情况介绍。

区人大常委会代表工委相关负责人参加考察。


来源:    
 
最新更新    
区人大常委会代表工委召开...
区人大常委会副主任周俭带...
区人大机关举行“学‘七一...
区人大常委会副主任钟美龙...
区六届人大常委会召开第94...
区人大与区“两院”党组联...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS