今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大召开本区预算联网监督系统项目需求工作对接会
  发表时间:2018-09-14

913日下午,区人大召开本区预算联网监督系统项目需求工作对接会。区人大常委会副主任盛宗耀出席会议。

盛宗耀对建立预算联网监督系统项目提出三点要求,一是提高认识,深刻领会加强预算联网监督工作的重要性和必要性;二是细化方案,明确工作职责,切实把联网监督系统建设提上工作日程。三是加强沟通协调,形成共同合力,推进系统建设工作。

会上,与会人员就预算联网监督系统相关运行情况、硬件配置需求、网络工作环境等信息展开讨论并提出相关工作建议。

区人大财经委、常委会办公室、预算工委、代表工委以及区财政局、区科委相关负责人出席会议。

来源:    办公室
 
最新更新    
区六届人大常委会召开... 
区人大机关开展“国防教育...
区人大召开本区预算联网监...
市人大常委会副主任沙海林...
区人大常委会组织代表开展...
河北省人大财经委来金考察
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS