今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会主任杜治中到区政务服务办开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研
  发表时间:2019-10-12

10月12日下午,区人大常委会党组书记、主任杜治中带队赴区政务服务办开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。

在听取区政务服务办主任陈干新所作工作汇报后,杜治中对区政务服务办在上半年机构改革后开展的各项工作及下一步工作安排表示充分肯定。指出,作为全市为数不多的几家区政务服务办之一,金山区政务服务办勇于担当、积极探索,在较短时间内,明确了部门职责,理顺了工作关系,实现了良好开局。

杜治中要求,一要提高认识,充分领会区委决定组建政务服务办并将其单列为区政府职能部门的初衷,围绕初心和使命,继续大胆探索、改革创新,切实改善政务服务环境,提升政务服务水平;二要强调依法行政,努力提升行政效能,充分发挥机构作用;三要加强与区人大财经委的沟通联系,形成工作合力。

区人大常委会办公室、区人大财经委负责人在充分肯定区政府服务办工作的同时,重点就优化营商环境,提升服务效能等问题与区政务服务办沟通交流,提出建议。

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会主任杜治中到...
区人大常委会副主任钟美龙...
区人大常委会副主任盛宗耀...
江苏省阜宁县人大来金考察
区人大常委会举行“不忘初...
“创新服务理念 优化营商环...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS