今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会城建环保工委召开2021年第一次工作例会
  发表时间:2021-03-02

31下午区人大常委会城建环保工委召开2021年第一次工作例会。区人大常委会主任钟美龙出席并讲话,工委主任季永鸽主持会议。

区人大城建环保工委副主任张晓波首先通报了工委2020年工作总结和2021年度工作计划,区人大城建环保工委主任季永鸽就毗邻地区环境联合监督、新一轮环保计划的审议与探索开展本区实事项目票决制等工作作了详细说明。随后,工委委员就本区城市建设与环境保护等相关议题展开了讨论,并对2021年工作安排提出了具体的建议意见。

钟美龙对过去一年城建环保工委的工作予以充分肯定,并对新一年的工作提出了三点建议:一是要科学谋划,充分调研。2021年是“十四五”规划的开局之年,也是区人大的换届之年,要深入研究谋划今年的工作思路,确保本届工委履职圆满收官。二是要积极主动,立足实际。加强与相关职能部门的对接,充分听取各方意见,在群众最关心的实事项目、民生项目多下功夫。三是要强化担当,压实责任。明确各项工作的职责分工,齐心协力推动今年各项任务顺利完成,为换届工作打好基础。

会前,与会人员还实地察看了漕泾镇阮巷老街建设、水库村乡村振兴示范村建设情况。

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会副主任周... 
区人大常委会城建环保... 
区六届人大常委会举行第三...
区六届人大常委会召开第82...
区人大常委会代表工委召开...
庆元宵,猜灯谜
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS