今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会开展本区退役军人移交安置工作情况现场察看
  发表时间:2020-10-14

 

为推动我区进一步做好退役军人移交安置工作严格落实安置政策,切实提高安置质量,使退役军人的工作生活更有保障10月14日上午,区人大常委会开展本区退役军人移交安置工作情况调研现场察看并开展座谈。区人大常委会副主任周俭出席。

周俭一行先后察看了军谷退役军人创业实训基地、金鹰训练营等点位,听取了关于本区退役军人移交安置工作情况的汇报。

座谈中,大家重点围绕我区退役军人移交安置工作的现状,退役军人移交安置方面服务与管理工作的情况,落实相关法律政策的情况,退役军人移交安置工作中目前尚存在的困难和问题等方面展开了交流。

周俭肯定了区退役军人事务管理局在退役军人移交安置工作方面所做的工作。同时,他指出要总结好的经验和做法,继续保持工作激情,解决好退役军人的后顾之忧;要更加重视站点建设的实效,完善政策,落实职责,把好事进一步做实;要做深做细本次调研,对区政府提出切实可行的意见建议,从而推动此项工作取得新的成效。

区人大社会建设委负责人,区退役军人事务管理局负责人,金山工业区相关负责人,军谷退役军人创业实训基地负责人及相关同志参加活动。

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会开展本区... 
市人大常委会法工委副... 
漕泾镇人大主席团会议暨“...
金山卫镇人大召开“美丽家...
区人大常委会副主任钟美龙...
区人大常委会副主任钟美龙...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS