站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会领导开展春节走访慰问活动
  发表时间:2022-02-07











在中华民族传统节日壬寅虎年春节即将到来之际,区人大常委会领导班子沈华棣、朱喜林、盛宗耀、周俭、蒋雅红、余雷分别带队开展春节走访慰问活动,向老党员、老干部,困难党员、群众,机关退休干部遗属等送去党组织的关怀与温暖。

区人大常委会领导班子分别前往朱泾镇枫泾镇山阳镇漕泾镇永太服装有限公司走访慰问困难党员群众。常委会领导向区人大退休干部遗属送去组织的关怀并致以新春的祝福!


来源:    
 
最新更新    
区人大常委会领导开展... 
区人大机关召开离退休... 
区七届人大常委会召开第2次...
区人大常委会党组和机关党...
周强
张晨
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS