今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
市人大代表“智慧公安建设”专题调研组赴公安松江分局开展调研
  发表时间:2020-08-04

 

为全面了解本市郊区智慧公安建设情况,做好“关于在社会精细化管理背景下推动郊区智慧公安建设”的课题调研,83下午金山区市人大代表“智慧公安建设”专题调研组前往公安松江分局开展调研。

调研组一行先后参观了公安松江分局指挥中心和怡林花园小区,听取了松江分局关于松江区智慧公安建设的总体情况和怡林花园小区关于智能安防应用情况的介绍,详细了解了松江分局智慧公安的建设模式和应用特色,并就如何加强政策机制扶持,特别是加强人才培养和经费保障,在社会治理和智慧城市大框架下实施智慧公安建设,进行了讨论交流。

下一步,课题组将结合前期数次调研,抓紧材料梳理,提炼既有成效,强化问题分析,提出意见建议,确保按期结题,为全市郊区智慧公安建设献计献策。

来源:    
 
最新更新    
区六届人大常委会召开... 
嘉定区华亭镇人大代表来廊...
区人大机关开展“四史”教...
区人大常委会代表工委召开...
市人大代表“智慧公安建设...
区六届人大常委会举行第二...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS