今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会副主任钟美龙到区财政局开展调研
  发表时间:2021-07-28

7月22日下午,区人大常委会副主任钟美龙率城建环保工委到区财政局开展调研,听取对《金山区人大常委会关于实事项目人大代表票决制的实施办法(讨论稿)》的意见建议,与区财政局相关负责同志就票决候选项目的确定过程、资金来源、差额比例等具体方面进行了深入探讨研究。

为深入贯彻落实“全过程人民民主”重要理念,更好发挥人大职能作用和代表主体作用,推动政府决策民主化、科学化、法治化,区人大常委会结合本区工作实际,探索推进实事项目人大代表票决制工作。下一步,区人大常委会将结合走访有关部门听取的意见建议,进一步细化完善实施办法和工作方案,为试行实事项目人大代表票决制工作打好坚实基础。

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会副主任钟... 
区人大机关召开专题组... 
区六届人大常委会召开... 
区六届人大常委会举行... 
区人大常委会组织召开基层...
区人大财经委召开区六届人...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS