今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会副主任盛宗耀带队调研区水务局部门预算工作
  发表时间:2018-11-13

1112日下午,区人大常委会副主任盛宗耀带队赴区水务局调研2018年部门预算执行和2019年预算编制情况。

在听取水务局工作汇报后,盛宗耀给予充分肯定,并提出五方面要求:一是进一步加强项目库建设和中期规划编制,提升对年度预算编制的约束力。二是进一步加强项目分类管理,提升项目推进、用款计划和预算执行的匹配度。三是进一步完善预算支出定额标准体系,增强对预算编制工作的支撑度。四是进一步加强预算绩效评价工作,增强预算资金使用绩效。五是进一步加强内控制度建设,提升财政资金使用的安全度。

区人大财经委、常委会预算工委相关负责人参加调研。

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会领导带队... 
金山千名人大代表深入... 
区人大常委会召开区代表补...
区人大主任杜治中等领导赴...
区人大主任杜治中等领导带...
区人大常委会主任杜治中等...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS