今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会召开代表建议督办工作座谈会
  发表时间:2019-02-19

219日上午,区人大常委会召开2019年区人大常委会代表建议督办工作会议。区人大常委会副主任朱喜林出席会议。区人大各专委、常委会各委室相关负责同志,枫泾镇、朱泾镇、漕泾镇、山阳镇、张堰镇、廊下镇、吕巷镇人大主席参加会议。

会上,区人大常委会代表工委主任汤美娣通报了区六届人大四次会议114件代表建议督办工作安排。与会同志分别就本委室、本镇的督办工作设想及相关工作意见建议等进行了交流。

朱喜林在讲话中指出,要充分发挥督办作用,督促主办(会办)单位加强办理力度,提升督办的效力;要多方施策,抓实督办,切实提高代表建议办理质量;要多方协同,按时督办,人大和政府要加强工作对接,共同努力提高代表建议的解决率和代表满意度。

 

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会教科文卫... 
区六届人大常委会举行... 
区人大常委会副主任钟美龙...
区六届人大常委会召开第39...
区人大常委会与区人民法院...
区人大常委会召开代表建议...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS