今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会代表工委召开第十次例会
  发表时间:2019-06-05

65日,区人大常委会代表工委召开第十次例会。区人大常委会副主任朱喜林带队赴闵行区,学习考察代表建议督办、代表联络机构建设等方面的工作经验。闵行区人大常委会副主任沈健接待并陪同考察。

考察组一行实地考察了闵行区江川路街道人大代表之家,就代表联络机构的建设和运行等情况进行了详细询问和了解。

在座谈会上,考察组一行听取了沈健副主任以及闵行区人大常委会代表工委、江川路街道人大工委相关负责人关于代表建议办理、督办和代表联络机构建设等方面的主要做法、工作体会等介绍,双方并就相关工作进行了深入交流探讨。

区人大常委会代表工委全体委员参加学习考察。

 

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会代表工委... 
区人大常委会副主任朱... 
区六届人大常委会召开第45...
区人大机关召开干部大会
区人大常委会召开区代表补...
市人大工作研究会第三研究...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS