今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会副主任周俭赴区民政局开展代表建议督办工作
  发表时间:2021-04-07

 

47日上午,区人大常委会副主任周俭带队至区民政局开展区六届人大八次会议相关代表建议督办工作,并对接相关监督工作。

周俭听取了区民政局相关代表建议办理工作的汇报。与会人员就进一步完善居家养老审核手续,提高居家养老服务、长护险知晓率并完善政策实施等办理工作展开了深入讨论。

周俭充分肯定区民政局对人大代表建议办理工作的高度重视,办理过程体现了务实高效。同时,他指出,本区养老服务工作要进一步形成政府各相关职能部门的工作合力,进一步把政策吃透弄懂,进一步让老百姓得到实惠,从而推动本区此项工作上新台阶。

随后,大家还就做好本区贯彻实施《上海市养老服务条例》情况调研工作方案等进行了对接。

区人大社会建设委负责人、部分区人大代表、区民政局相关负责人及有关科室同志参加本次调研。

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会副主任周... 
吕巷镇人大听取旅游管... 
金山卫镇人大召开“两网融...
区人大常委会党组、机关党...
区人大常委会副主任钟美龙...
区六届人大常委会召开第83...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS