今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会副主任周俭带队至区市场监管局对接监督工作
  发表时间:2021-02-23

 

2月23日下午,区人大常委会副主任周俭带队至区市场监管局对接2021年度监督工作。

周俭听取了区市场监管局工作汇报。大家就本区知识产权职能转隶后的履职情况监督调研工作方案展开了深入讨论。

周俭充分肯定区市场监管局相关工作所取得的成效。同时,他指出,对知识产权职能转隶后履职情况调研的过程也是认知、宣传和普及的过程,希望在加强学习的基础上,做好此项调研工作;在充分讨论的基础上,进一步做细、做实、做好调研方案;在本次专题调研的基础上,提炼总结出好的经验做法,找出存在的短板。同时,他要求本次专题监督调研工作要务求实效,提出切实可行的意见建议,从而推动本区此项工作上新台阶。

区人大常委会教科文卫工委有关负责人,区市场监管局相关负责人及科室长参加本次调研。

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会副主任周... 
区人大常委会副主任周... 
区人大机关召开党员大... 
区六届人大常委会召开... 
区人大常委会传达学习市、...
结对共建送温暖 走访慰问暖...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS