今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 工作动态
 
区人大常委会副主任钟美龙带队就农民相对集中居住工作推进情况展开调研
  发表时间:2020-10-15

10月13日下午,区人大常委会副主任钟美龙带队前往廊下镇勇敢村、吕巷镇和平村与朱泾镇待泾村就农民相对集中居住工作推进情况展开调研。

区建管委副主任陈国华就2020年本区农民相对集中居住工作推进情况作了汇报。钟美龙对建管委的工作予以充分肯定,并对推进落实本区农民相对集中居住工作提出三点建议:一是加强协调指导,增进各乡镇间工作经验交流,深入酝酿讨论个性化措施;二是加强监督管理,巩固现有工作成果,在保证安全施工的同时高质量完成工作;三是尊重农民意愿,想百姓所想,做百姓所需,集思广益将农民相对集中居住工作办好,切实提高农民的幸福感、获得感。

区人大常委会城建环保工委负责人、部分区人大代表,朱泾镇、廊下镇、吕巷镇人大主席及部分镇人大代表参加调研。

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会副主任钟... 
区人大常委会机关开展... 
区人大常委会开展本区... 
市人大常委会法工委副... 
漕泾镇人大主席团会议暨“...
金山卫镇人大召开“美丽家...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS