今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 常委会会议
 
区四届人大常委会举行第四十一次会议
  发表时间:2011-11-17

1117上午,区四届人大常委会举行第四十一次会议,区人大常委会副主任刘跃俊主持会议,区人大常委会副主任施黄飞、殷金荣、张俊宏及15位常委会委员出席会议。区人民政府代理区长李跃旗,区人民法院副院长黎淑兰,区人民检察院检察长龚培华列席会议。

会议根据区人民政府李跃旗代理区长的提请,任命贾炜、陆瑾为区人民政府副区长,任命倪向军为区经济委员会主任,任命戴平为区经济协作办公室主任;会议还根据区人民检察院龚培华检察长的提请,审议、决定了其他人事事项。

刘跃俊副主任对新任命的同志提出要求,希望新履职的同志不辱使命,不负重托,尽快地适应新的工作岗位,牢固树立以人为本、执政为民的理念,尽心尽责地做好本职工作;倍加珍惜党的信任,用好人民赋予的权力,紧密结合金山实际,开拓创新,求真务实,为推动金山经济社会发展,促进社会主义民主法制建设,为建设“创业金山、宜居金山、和谐金山”作出新的贡献。

区人大常委会办公室、研究室、各工委负责人,各镇人大主席或副主席,石化社区(街道)、金山工业区人大代表联络室负责人,区人大上海石化代表组负责人列席会议。区纪委、区委办、区委组织部、区政协办、区政研室的负责同志应邀参加会议。

 

来源:    
 
最新更新    
漕泾镇人大主席胡世辉... 
黄浦区人大常委会副主... 
区人大机关第一党支部... 
金山卫镇开展党代表、人大...
枫泾镇人大代表视察政府实...
区人大常委会副主任张俊宏...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS