今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 常委会会议
 
区四届人大常委会举行第四十四次会议
  发表时间:2011-12-28

 

 

1226下午,区四届人大常委会举行第四十四次会议,区人大常委会副主任刘跃俊主持会议,区人大常委会副主任施黄飞、殷金荣、张俊宏、庄璇娟及16位常委会委员出席会议。区人民政府副区长许复新,区人民法院、区人民检察院负责同志列席会议。

会议听取了区财政局局长盛宗耀受区人民政府委托所作的《关于金山区2011年预算执行情况和2012年预算安排初步方案的报告》和区人大常委会财经工委主任杨召章作的《关于金山区2011年预算执行情况和2012年预算草案预审意见的报告》,决定将金山区2011年预算执行情况和2012年预算草案提交区五届人大一次会议审议。会议审议并通过了《关于金山区第五届人民代表大会代表资格审查结果的报告》。

会议审议通过了《金山区人大常委会工作报告(送审稿)》,决定将这一报告,提交区五届人大一次会议审议。会议还听取了区人大常委会办公室主任薛晓虹受常委会主任会议委托所作的《关于区五届人大一次会议有关事项和筹备工作情况的报告》,审议并通过了区五届人大一次会议有关事项。

刘跃俊副主任就认真做好区五届人大一次会议的各项筹备工作提出要求。他指出,即将召开的区五届人大一次会议是在本区学习贯彻区第四次党代会精神,把握“十二五”战略机遇期,坚持创新驱动、转型发展,推动金山经济实现追赶式增长的关键时期召开的一次重要会议。我们一定要认真贯彻好市委、区委的决策部署和工作要求,牢牢把握好会议的指导思想和主要任务,精心组织,齐心协力,集中精力,落实好每一个工作环节,确保此次大会的顺利召开。一定要以高度的责任感和使命感,认真履行职责,审议好大会文件,审议决定2012年本区发展目标和各项任务,依法做好选举工作。一定要进一步解放思想、聚焦发展,开拓进取、狠抓落实,为实现金山经济追赶式增长,加快建设“创业金山、宜居金山、和谐金山”作出不懈努力。

区人大常委会办公室、研究室、各工委负责人,各镇人大主席或副主席,石化社区(街道)、金山工业区人大代表联络室负责人,区人大上海石化代表组负责人,区人大常委会财经工委部分委员、区政府有关委办局负责同志和区五届人大一次会议筹备处负责人及各工作组组长列席会议。区委办、区委组织部、区政协办的负责同志应邀参加会议。

来源:    办公室
 
最新更新    
漕泾镇人大主席胡世辉... 
黄浦区人大常委会副主... 
区人大机关第一党支部... 
金山卫镇开展党代表、人大...
枫泾镇人大代表视察政府实...
区人大常委会副主任张俊宏...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS