今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 常委会会议
 
区六届人大常委会举行第九次会议
  发表时间:2018-01-15

 

112日下午,区人大常委会主任杜治中主持召开区六届人大常委会第九次会议。常委会副主任盛宗耀、钟美龙、周俭、袁晓英及25位委员出席会议。区人民政府副区长王益洋,区监察委员会主任陈祥钧,区人民法院院长孙军、区人民检察院检察长陶建平,区副巡视员刘跃俊、张俊宏列席会议。

会议任命了区人大常委会代表资格审查委员会主任委员和区监察委员会副主任、委员。

会议强调,任命区监察委员会副主任、委员是深入贯彻落实中央关于深化国家监察体制改革相关精神的重要举措。区监察委员会领导班子要深入贯彻党的十九大精神,努力实施组织和制度创新,整合反腐败资源力量,扩大监察范围,丰富监察手段,全面履行反腐败职责,构建不敢腐、不能腐、不想腐的有效机制,为金山经济社会发展构建风清气正的政治环境,为加快打造“三区”“五地”、全面建设“三个金山”作出积极的贡献。

区人大各专委会副主任委员,常委会各委室副主任(原主任、原副主任)列席会议。

 

来源:    办公室
 
最新更新    
区六届人大常委会举行... 
廊下镇第十八届人大代... 
金山区第六届人民代表大会...
金山区第六届人民代表大会...
金山区人民代表大会公告
金山区人民代表大会公告
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS