今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 常委会会议
 
区四届人大常委会举行第三十九次会议
  发表时间:2011-09-30

 

928下午,区四届人大常委会举行第三十九次会议,区人大常委会副主任刘跃俊主持会议,区人大常委会副主任施黄飞、殷金荣、张俊宏、庄璇娟及16位常委会委员出席会议。区人民政府副区长谢峰,区人民法院院长张斌,区人民检察院副检察长王银仙列席会议。

会议根据区人民政府关于提请任命李跃旗同志职务的议案,经审议和表决,任命李跃旗同志为区人民政府副区长;会议经审议和表决,决定同意接受赵福禧同志辞去金山区人民政府区长职务的请求,报金山区人民代表大会备案;会议根据区人大常委会主任会议关于提请任命李跃旗同志职务的议案,经审议和表决,任命李跃旗同志为金山区人民政府代理区长。

会议听取和审议了区规土局副局长杨国贤受区人民政府委托所作的《关于<金山新城总体规划修改(2010-2020)(草案)>的报告》和区人大常委会城建环保工委主任冯毛龙所作的《关于<金山新城总体规划修改(2010-2020)(草案)>调研情况的报告》。会议认为,随着金山经济社会的发展和区域内外部环境条件的变化,为了更好地立足长三角及全市发展格局,进一步明确区域发展战略,确定重点发展区域,加快产业结构转型,区人民政府及相关职能部门对金山新城总体规划所作的修改是必要和必需的。会议对规划的修改表示原则同意。

同时,会议就进一步完善规划的修改提出了意见,并就规划修改后的实施工作提出要求,希望区政府及相关职能部门继续坚持以科学发展观为统领,切实按照修编后金山新城总体规划确定的目标要求,抓落实,求实效,坚持解放思想、聚焦发展,不断促进我区经济、社会、环境整体协调发展,推动“十二五”期间金山经济社会又好又快发展。

各镇人大主席或副主席,石化社区(街道)、金山工业区人大代表联络室负责人,区人大上海石化代表组负责人区政府有关委办局负责同志列席会议。区纪委、区委办、区委组织部、区政协办和区政研室的负责同志应邀参加会议。

来源:    办公室
 
最新更新    
区五届人大常委会召开... 
金山人大第25期
区人大常委会组织代表视察...
区人大常委会组织代表视察...
漕泾镇部分区、镇人大代表...
区人大常委会领导走访慰问...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS