今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大要闻 > 常委会会议
 
区六届人大常委会举行第二十六次会议
  发表时间:2020-02-28

227日上午,区人大常委会主任杜治中主持召开区六届人大常委会第二十六次会议。常委会副主任朱喜林、盛宗耀、钟美龙、周俭、袁晓英及26位委员出席会议。区人民政府区长刘健,区人民法院院长孙军,区监委、区人民检察院负责人列席会议。

会议听取了区人民政府区长刘健关于政情和疫情防控工作情况的报告。刘健表示,面对当前经济社会发展面临的挑战、机遇和不确定因素,接下来,政府部门要统筹处理好疫情防控和企业复工复产复市的关系、迎接挑战和抢抓机遇的关系、立足当前和谋划长远的关系、全面推进和突出重点的关系,全力做好经济发展、项目建设、环境整治、城市治理、民生保障、乡村振兴、“十四五”规划编制等工作,努力完成好区人代会确定的各项目标任务,奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利。杜治中指出,区人大常委会将在区委的坚强领导下,坚持寓监督于支持之中的理念,贯彻落实全国人大、市人大相关《决定》,与区政府相互支持、密切配合,充分依靠全区人民,奋力夺取疫情防控和实现全年经济社会发展目标任务的双胜利。

会议审议通过了区人大常委会2020年度工作要点。会议指出,要在疫情防控的大背景下,围绕深入贯彻落实五届区委十次全会精神,围绕区六届人大六次会议确定的目标任务,深入考量全区经济社会发展的新形势,有序推进常委会年度工作安排,为全区统筹推进疫情防控和经济社会发展、实现全年目标任务贡献人大的智慧和力量。

会议还审议通过了有关人事事项。

区人大各专委会副主任委员,常委会各委、室副主任及机关处级干部;各镇人大主席;区政府办主要负责人列席会议。

 

来源:    
 
最新更新    
区六届人大常委会举行第二...
区人大常委会与区人民法院...
身体力行战疫情 情系员工...
全力抓好蔬菜生产 保障供...
同舟共济 坚决打好疫情防控...
风雨同行 雪中送炭
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS