今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大工作 > 调查研究
 
区人大常委会副主任钟美龙到枫泾镇调研
  发表时间:2019-05-16

515日上午,区人大常委会副主任钟美龙就生活垃圾分类管理工作和2035总体规划编制工作到枫泾镇开展调研。

钟美龙副主任在实地察看了枫泾镇新义村和枫景家园小区垃圾分类管理情况后,又听取了枫泾镇政府负责人关于生活垃圾分类管理工作情况的汇报。钟美龙指出,垃圾分类是一件大事、实事,同时也是件难事,区镇两级政府要高度重视垃圾分类管理工作,切实依法行政,为贯彻落实好《上海市生活垃圾分类管理条例》作好充分准备。一要加大宣传力度,广泛发动社会方方面面力量共同参与垃圾分类管理工作,在全镇形成垃圾分类的良好氛围。二要加快补齐短板,抓紧完善垃圾分类硬件配套设施,为垃圾分类管理工作提供硬件保障。三要党政机关带头,示范和引领全镇开展垃圾分类工作,加强垃圾分类管理体系建设,确保《条例》的正确有效实施。

钟美龙还听取了2035规划编制工作情况的汇报,并就听取和征求人大代表的意见建议,进一步完善规划编制提出要求。

区人大常委会城建环保工委负责人参加调研。

来源:    
 
最新更新    
金山区人民代表大会常... 
区人大常委会副主任钟美龙...
区人大常委会副主任盛宗耀...
区六届人大常委会召开第43...
区人大常委会举行“我们的...
区六届人大常委会召开第42...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS