今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大工作 > 调查研究
 
区人大常委会副主任钟美龙到枫泾镇调研新市镇规划编制工作
  发表时间:2020-06-10

64日下午,区人大常委会副主任钟美龙到枫泾镇调研新市镇总体规划(2035)编制工作。区人大常委会城建环保工委陪同调研。

在听取了枫泾镇政府相关负责人关于枫泾镇新市镇总体规划(2035)编制工作情况的汇报后,钟美龙指出,枫泾镇在金山发展战略中有着重要地位,做好枫泾镇的新市镇总规编制工作,对全区未来整体发展起着至关重要的支撑作用。要高起点做好规划编制工作,要依法做好规划编制最后冲刺阶段工作,广泛听取、妥善处理好人大代表和人民群众对规划编制工作提出的意见建议,尊重代表主体地位。区人大常委会也将全力支持,依法开展规划草案的审议工作。

来源:    
 
最新更新    
区六届人大常委会举行... 
区人大常委会召开协助立法...
市人大法制委来朱泾镇召开...
金山区人大机关党(总)支...
区人大常委会副主任钟美龙...
区人大常委会机关工会举办...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS