今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大工作 > 调查研究
 
区人大常委会主任杜治中等领导赴区农委调研
  发表时间:2018-11-14

1114上午,区人大常委会主任杜治中、副主任盛宗耀带队赴区农委调研。

杜治中主任一行听取了本区“三农”工作情况报告和明年工作打算,并就工作推进中遇到的新情况、新问题进行深入探讨。

杜治中主任充分肯定了区农委2018年工作所取得的成绩。他指出,在下一步的工作中,一要进一步高度重视,抓住历史机遇,科学开展谋划和规划,增强乡村振兴新动能,建立完善的工作机制,大力推进乡村振兴工作。二要根据现有的计划,“一张蓝图干到底”,走产业融合之路,把农业高质量发展作为乡村振兴的关键。三要深入研究,分类施策,真正将农民增收,改善农民生活作为“三农”工作的落脚点,切实提高农民获得感。他表示,区人大常委会及相关工作委员会将进一步加强和区政府及区农委的沟通交流,寓支持于监督之中,共同为推进本区“三农”工作再上新台阶而努力。

区人大常委会办公室、研究室、农业与农村工委负责人,区农委班子成员参加调研。

 

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会领导带队... 
区人大常委会领导带队... 
区人大常委会领导带队... 
区人大常委会领导带队调研...
区人大常委会领导带队调研...
金山千名人大代表深入田间...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS