今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大工作 > 调查研究
 
区人大社会建设委员会开展集中走访调研
  发表时间:2019-08-23

为了工作高起点开局、高质量推进,根据区人大常委会总体部署坚持调查研究先行原则,8月20日-22日,常委会副主任周俭带队对对口联系的部分单位开展集中走访

周俭在调研中指出,本批次走访主要围绕民生保障、社会治理等热点、难点问题及机构改革的有关情况,突出重点开展调研。下一步,作为区六届人民代表大会第五次会议通过设立区人大社会建设委员会,要加强理论和业务学习,不断提升监督的能力和水平,切实发挥好人大作用。希望被调研的政府各相关部门进一步提升法治意识、人大意识,为金山经济社会发展作出应有贡献。

区人大社会建设委负责人,区民政局、体育局、退役军人局、民防办、应急管理局、医保局等单位班子领导及相关人员参与调研。

来源:    
 
最新更新    
上海市金山区人民代表... 
区人大常委会副主任盛宗耀...
区人大常委会副主任盛宗耀...
区人大机关第一党支部开展...
区六届人大常委会召开第48...
区人大社会建设委员会召开...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS