今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大工作 > 调查研究
 
区人大常委会主任杜治中走访调研生态环保工作
  发表时间:2020-10-15

10月14日下午,区人大常委会主任杜治中带队开展区第七轮环保三年行动计划和第二轮环境综合整治推进情况实地调研,区人大常委会副主任钟美龙陪同调研。

杜治中一行首先实地查看了金山新城B22地块、建金名苑项目部,了解了项目开工、建筑工地扬尘污染在线监控系统安装等情况。

在听取了区生态环境局、区环治办所作的工作汇报后,杜治中指出,近年来,在区委、区政府的正确领导下,区生态环境局、区环治办等部门花大力气、下苦功夫,扎实推动各项生态环境重点工作取得积极进展,实现生态环境质量持续改善,为全区经济高质量提高了坚强保障,为老百姓追求高质量生活创造了有利条件。

杜治中强调,要加强对标对表,坚持标准不降、力度不减,在保证质量的前提下抓进度,争取完成已经确定的目标任务,及时开展生态环境重大政策、重大项目效果评估,加大工作成效宣传力度,认真编制新一轮环境保护和环境综合整治专项行动计划,持续推动金山生态环境优化改善。

区人大办公室、城建环保工委,区生态环境局、区环治办、区建管委、新城区有关负责人和相关区人大代表参加调研。

 

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会主任杜治... 
区人大常委会副主任钟... 
区人大常委会机关开展... 
区人大常委会开展本区... 
市人大常委会法工委副... 
漕泾镇人大主席团会议暨“...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS