今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大工作 > 调查研究
 
区人大常委会主任杜治中等领导带队赴区检察院开展调研
  发表时间:2018-11-15

 

1114日下午,区人大常委会主任杜治中、副主任钟美龙围绕谋划2019年工作带队前往区检察院开展工作调研。

会上,区检察院院长陶建平汇报了市人大常委会主任殷一璀赴市检察院调研情况、区检察院今年工作开展情况及明年工作初步打算。

杜治中强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记在进博会上的主旨演讲和考察上海时的重要讲话精神,作为当前和今后一段时期的头等大事和重大政治任务,立足检察职能,为服务保障金山发展大局持续贡献检察力量。同时就2019年工作谋划提了四点要求:一是要主动适应司法体制改革和机构改革的新形势,与相关职能部门加强工作的有效衔接,进一步做强做实法律监督这个主责主业;二是要服从服务全区工作大局,更好发挥检察机关职能作用,为金山发展创造良好的法治环境;三是要突出能力建设,注重严管与厚爱相结合,管好队伍,破解工作中的瓶颈难题;四是要加强区人大与区检察院工作对接,立足各自职能共同推动工作有效开展。

区人大法制委(内司委)、区人大常委会办公室负责人,区检察院班子成员参加调研。

 

来源:    办公室
 
最新更新    
区人大常委会领导带队... 
区人大常委会领导带队... 
区人大常委会领导带队... 
区人大常委会领导带队调研...
区人大常委会领导带队调研...
金山千名人大代表深入田间...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS