今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大工作 > 调查研究
 
区人大常委会领导到区财政局调研
  发表时间:2014-07-24

721下午,区人大常委会主任杜治中,副主任张俊宏到区财政局就本区2013年区本级决算及2014年上半年预算执行情况进行工作调研。

杜治中主任在听取了区财政局领导的相关汇报后指出,区财政局在金山经济社会发展中,认真管理好财政资金,做了大量富有成效的工作。

杜治中主任希望区财政局认真落实区委全会精神,高度重视经济形势变化对财政工作提出的新要求,加强前瞻性研判,聚焦财政政策,聚焦转型发展,推动产业升级,把控好财政收入,强化债务管理,加大对财政资金的管理,努力完成全年财政任务,为建设“三个金山”作出应有的贡献。

区人大常委会办公室、财经工委有关同志陪同调研。

 

来源:    财经工委
 
最新更新    
区人大常委会领导到区... 
区人大常委会领导对亭... 
山阳镇组织人大代表参加上...
漕泾镇人大代表听取和评议...
区人大机关第二党支部举行...
齐心协力谋发展 勇往直前谱...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS