今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大工作 > 调查研究
 
区人大常委会主任杜治中等领导赴区农业农村委调研
  发表时间:2019-04-12

411上午,区人大常委会主任杜治中、副主任盛宗耀带队赴区农业农村委员会调研。区农业农村委全体班子成员参加调研。

杜治中主任一行听取了区农业农村委机构改革情况和农业农村相关工作情况的汇报,对农业农村委承办的代表建议进行了督办,并对本区推进乡村振兴工作中遇到的新情况、新问题进行了深入的座谈。

杜治中主任充分肯定了区农业农村委在工作中所取得成绩。他指出区农业农村委在下一步的工作中,一要继续深化机构改革,加强改革动能转化,切实提升工作效率、提高工作标准,形成工作合力。区农业农村委在机构改革后以新的机构和新的班子,面对“三农”工作的新任务和中央、市委、区委新要求,要有新的担当,取得更好的新业绩。二要把培育产业、增加农民收入作为工作重点,推进美丽家园、绿色田园、幸福乐园建设。要对本区“三农”相关重点工作进行深入研究,结合上级的要求和本区的实际情况,逐一解决工作中遇到的新问题,让本区农民更有获得感。三要加强与区人大及其常委会对接联动,共同推进全区“三农”工作。

区人大常委会办公室、研究室、农业与农村工委负责人参加调研。

 

来源:    
 
最新更新    
区人大机关开展“垃圾... 
区人大常委会组织开展... 
区人大常委会主任杜治中带...
区人大常委会主任杜治中等...
市人大农业与农村委主任委...
区人大常委会开展体教结合...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS