今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大工作 > 调查研究
 
区人大常委会主任杜治中等领导赴区民防办开展调研
  发表时间:2018-11-15

1115日上午,区人大常委会主任杜治中、副主任钟美龙带队前往区民防办开展工作调研。

会上,区民防办主任顾志雄就2018年工作开展情况和2019年工作打算作了专题汇报

杜治中充分肯定区民防办在2018年工作中积极围绕履行战时防空、平时服务、应急支援使命任务中所取得的成绩,同时强调,一是要紧紧围绕全区工作的大局,积极思考和谋划人民防空事业的深入发展;二是要继续强化主责主业,进一步提升人民防空组织指挥体系能力建设;三是要加强对有关法律执法检查的力度,不断提出完善法律法规的意见建议;四是要以人民为中心,继续加大宣传教育和组织能力,进一步提高全民的防空意识;五是要加强人大与民防办的工作联系,相互协力推动相关工作发展。

区人大法制委(内司委)、区人大常委会办公室、研究室负责人,区民防办班子成员参加调研。

 

来源:    办公室
 
最新更新    
区人大常委会领导带队... 
区人大常委会领导带队... 
区人大常委会领导带队... 
区人大常委会领导带队调研...
区人大常委会领导带队调研...
金山千名人大代表深入田间...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS