今日:
站内搜索
 
  首页 > 人大工作 > 调查研究
 
区人大常委会副主任周俭一行赴二工区开展本区高新技术企业培育与发展工作情况调研
  发表时间:2020-07-02

 

71午,区人大常委会副主任周俭带队赴金山第二工业区开展本区高新技术企业培育与发展工作情况调研。

周俭一行先后走访了上海汇得科技股份有限公司、上海乘鹰新材料有限公司、上海浦景化工新材料有限公司,听取了企业相关情况及有关工作介绍。详细了解本区高新技术企业培育与发展工作的现状和主要做法推动本区高新技术企业培育与发展工作存在困难和问题做好高新技术企业培育与发展工作的意见和建议等相关内容

周俭要求教科文卫工委要和政府有关部门紧密协作把本课题调研好;相关部门要把企业创新的积极性进一步保护好;企业要把创新工作和安全环保生产进一步结合好。

区人大常委会教科文卫工委、区科委负责人,区人大机关及金山第二工业区有关同志参加本次调研。

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会开展《上... 
区人大机关党总支部开... 
区委第一巡察组进驻区... 
区人大常委会主任杜治中带...
区六届人大常委会召开第66...
区人大常委会主任杜治中带...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS