今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 张堰镇
 
张堰镇开展区、镇代表集中联系原选区选民活动
  发表时间:2019-06-11









    525日,张堰镇结合“我们的新时尚——张堰镇人大代表倡导垃圾分类,打造美丽家园”主题行动方案开展第二季度区镇人大代表集中联系原选区选民活动,以“倡导垃圾分类,打造美丽家园”为主题,区、镇两级代表通过“看、问、听、议”的形式,查找问题、寻找亮点,深入了解我镇垃圾分类管理工作进展情况,助力打造美丽家园。

在各选区的活动中,代表们实地察看了垃圾分类的相关设施;询问选民对生活垃圾分类工作的知晓度;听取了解各选举单位对垃圾分类工作的宣传工作情况;在座谈过程中,在对选民进行垃圾分类相关知识宣传的同时,收集选民对《条例》实施的意见建议。

 在秦望村选区,人大代表来到垃圾分类试点秦望小区查看了垃圾分类的相关设施并和村民们深入交谈,询问村民是否知晓垃圾分类工作,是否开始实施垃圾分类行动。邀请了奥图环卫有限公司相关负责人到现场向代表们汇报秦望小区的垃圾分类工作开展情况。在座谈会上,代表们听取了村党总支书记、村委会主任俞秀红对秦望小区经过一个礼拜的垃圾分类试运行开展情况的分析以及对下一阶段工作的安排,并广泛听取了选民们的意见建议。

    代表们充分肯定各选区在垃圾分类工作中所付出的努力,并提出了有针对性的意见和建议。各选区负责人表示,将在镇党委、政府的正确领导下,按照垃圾分类工作的要求和标准,积极创新工作思路,使条例真正落到实处,高品质打造美丽家园。

 

来源:    
 
最新更新    
张堰镇开展区、镇代表... 
市人大常委会副主任沙... 
市人大代表毛祥东、卢... 
市人大代表来金山卫镇... 
区人大常委会来吕巷开... 
金山卫镇人大主席团听... 
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS