今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 张堰镇
 
张堰镇开展第四季度区镇代表集中联系原选区选民活动
  发表时间:2020-01-06

为进一步密切人大代表同人民群众的血肉联系,倾听民意、了解民情,近期,张堰镇人大以垃圾分类、河道整治、无违建居村创建、美丽乡村建设为主题,组织开展第四季度区镇人大代表集中联系原选区选民活动。

全镇区、镇人大代表深入各自选区,通过实地视察、集中座谈的方式,了解各选区年度重点工作开展情况,听取选民的意见建议。活动中共收集到选民意见建议近40条,待做梳理后提交政府办公室下派职能部门办理并回复。

活动的开展也将为代表在镇十八届八次人代会上提好建议,为民代好言打下基础。

来源:    
 
最新更新    
张堰镇开展第四季度区... 
区人大常委会举行本区国民...
区六届人大常委会举行第二...
关于部分代表的代表资格的...
履职为民 接受监督
山阳镇人大开展政府重大工...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS