今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 张堰镇
 
张堰镇开展第三季度区、镇代表集中联系原选区选民活动
  发表时间:2019-09-29

近期,张堰镇人大围绕垃圾分类、河道整治、无违建居村创建、美丽乡村建设等年度重点工作,并结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,开展第三季度区镇人大代表集中联系原选区选民活动,镇党委书记施文权,区卫健委党委书记孙群荣,镇党委副书记、镇长李芳,镇人大主席江海平等作为区、镇人大代表参加了此次活动。

全体区、镇人大代表深入各个选区,通过实地视察、集中座谈、填写调查问卷相结合的方式,了解工作推进进度,听取选民的意见和建议。实地视察过程中,代表们现场听取了各选区负责人的介绍,并进行了询问;针对工作中存在的如农业垃圾处置、未消劣河道整治等工作难点,在座谈中与选民进行了重点交流。

活动中共收集到选民意见与建议45条,待做梳理后提交政府处理并回复选民。

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会主任杜治中到...
区人大常委会副主任钟美龙...
区人大常委会副主任盛宗耀...
江苏省阜宁县人大来金考察
区人大常委会举行“不忘初...
“创新服务理念 优化营商环...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS