今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 朱泾镇
 
市人大法制委来朱泾镇召开《上海市公路管理条例修正案(草案)》征求意见座谈会
  发表时间:2020-06-12

6月11日下午,市人大法制委员会副主任委员、常委会法工委副主任阎锐带队,来朱泾镇召开《上海市公路管理条例修正案(草案)》征求意见座谈会。镇人大副主席、总工会主席陆剑英等出席。

阎锐一行首先参观了朱泾镇人大基层立法联系点,并给予了充分肯定。

阎锐强调,要进一步突显个性特点,充分发挥人大在“三农”工作等特色领域中的作用;进一步强化平台功能,将点和面的资源结合,畅通民意诉求的渠道。

陆剑英就朱泾镇人大基层立法联系点设立以来工作情况作汇报;镇城市综合管理中心、区公路管理所、金山公路建设有限公司、大茫村、长浜村的负责人结合自身工作实际,从新建改建农村公路技术标准的规定、农村公路养护资金筹措使用等方面,提出了针对性的意见。

市人大认真听取并记录了各方面的意见和建议,并表示将进一步研究讨论并加以完善,努力使条例更贴近群众生活实际,确保条例真正能够发挥作用。

来源:    
 
最新更新    
区六届人大常委会举行... 
区人大常委会召开协助立法...
市人大法制委来朱泾镇召开...
金山区人大机关党(总)支...
区人大常委会副主任钟美龙...
区人大常委会机关工会举办...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS