今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 朱泾镇
 
朱泾镇召开区六届人大四次会议代表议案审议结果报告办理情况座谈会
  发表时间:2019-06-12

611日上午,区六届人大四次会议代表议案审议结果报告办理情况座谈会在朱泾镇人民政府举行。镇人大主席陆水平,区人大常委会代表工委主任汤美娣,区绿化市容局党委书记褚慧及部分区代表参加座谈。

会上,区绿化市容局副局长马秀明汇报了“关于提请区人大对‘本区生活垃圾分类减量工作’开展专项监督的议案”审议结果的报告。与会代表结合审议结果报告,对垃圾分类工作推进过程中碰到的问题提出意见建议。

陆水平表示,全区上下非常重视垃圾分类工作,垃圾分类是一项长期工作;希望不断加强并完善相关制度建设,加强对垃圾分类宣传的深度和广度;加强硬件设施的投入,确保垃圾分类落到实处。

汤美娣表示,议案的提出是人大代表服务大局,发货人大代表作用的体现;希望人大代表继续关注议案办理的成效;在日常生活中人大代表要带头宣传,率先垂范开展垃圾分类。

 

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会副主任盛... 
市人大代表开展2019年... 
金山区人大组织开展201... 
广州市番禺区人大常委会来...
中共金山区人大机关第一支...
区人大常委会副主任钟美龙...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS