站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 朱泾镇
 
关注未成年人保护,朱泾镇人大立法联系点 开展修订草案意见征求
  发表时间:2022-01-18


  1月14日上午,《上海市未成年人保护条例(修订草案)》公开征求意见座谈会在朱泾镇人大立法联系点召开。镇人大主席胡国强,镇人大副主席、总工会主席陆剑英等出席。部分镇人大代表、朱泾司法所、镇团委、教委等单位、部门负责人参加座谈。


  陆剑英主持会议,并就该条例修订草案征求意见有关事项作说明。


  胡国强表示,此次座谈会探讨的问题涉及面广、层级多样,很有代表性。与会人员立足对未成年人的关心、关爱、关注,结合工作实际,对修订未成年人保护条例提出了非常具有实操性和现实性的意见建议。

  他强调,要进一步加强基础设施建设,拓展基层立法联系点功能,完善工作机制,建立一支专业化的工作队伍,切实发挥好基层立法的桥梁和纽带作用;要进一步整合资源,广泛联系,统筹用好区域内的法律资源和社会资源,从源头优化法治供给,有效提高立法质量。

来源:    
 
最新更新    
区人大常委会党组和机... 
周强
张晨
樊建兵
沈卫平
奚莉
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS