今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 朱泾镇
 
朱泾镇第十九届人民代表大会第六次会议召开
  发表时间:2019-04-25

 

422日至23日,朱泾镇第十九届人民代表大会第六次会议召开。大会应到代表98名,实到96名,符合法定人数。

镇党委书记李士权,镇人大主席陆水平,镇党委副书记、镇长夏红梅,镇党委副书记韩亚弟,镇党委副书记褚喆,镇人大副主席、总工会主席陆剑英等在主席台就座。

大会表决通过了关于接受姚德磊同志辞去朱泾镇人民政府副镇长职务的决定、《大会补选办法》;经无记名投票,金慧奕同志全票当选为朱泾镇人民政府副镇长,并进行宣誓。

会上,李士权就进一步做好人大及代表履职工作提出要求,要坚持正确政治方向,把坚持党的领导、人民当家做主和依法治国有机统一起来,推进人大工作与时俱进、创新发展;要坚持服从服务大局,在抓落实中体现人大作为、展现人大担当,以最坚决的态度、最有力的担当、最积极的行动参与到工作中,推动各项目标任务落地生根、开花结果;要坚持加强自身建设,为做好新时代人大工作提供坚强保障,提高依法履职能力,推动人大工作迈向更高水平。他希望,全镇上下奋发有为、真抓实干,全力做好经济社会发展各项工作,加快推进“灵雨花海、活力水城”特色小镇建设,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

 

来源:    
 
最新更新    
朱泾镇第十九届人民代... 
金山卫镇人大举行优秀代表...
金山卫镇人大召开第十三次...
金山卫、亭林两镇联合举办...
上海石化代表组首次携代表...
在区生活垃圾分类工作推进...
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS