今日:
站内搜索
 
  首页 > 街镇人大 > 朱泾镇
 
市人大代表胡卫国来朱泾镇开展集中联系社区活动
  发表时间:2020-06-23

 

 

6月19日下午,区委书记胡卫国以市人大代表身份来朱泾镇开展集中联系社区活动,围绕上海市“十四五”规划编制中涉及的民生领域内容听取意见建议镇党委书记李士权,镇党委委员、副镇长金慧奕,副镇长胡天军等陪同。市人大代表彭岚、胡叶参加。

代表们首先前往全国文明村大茫村杜圣埭,实地察看美丽乡村建设情况。胡卫国强调,要坚持规划先行,因村制宜,同时充分调动群众参与的主动性,共同发力,形成建设美丽乡村的合力,补齐公共基础设施短板,做强基本公共服务弱项,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。

在随后召开的座谈会上,胡卫国表示,将对大家反映的各类问题进行汇总梳理,积极向上反映。他指出,市人大代表联系社区活动是了解社情民意的有效载体,要充分发挥人大职能优势,把问题找准、把建议提好,维护群众利益,助推民生改善,为高质量编制上海市“十四五”规划贡献人大代表的一份力量。

与会人员立足工作和生活实际,就农民收入、农村截污纳管、河道整治、农民相对集中居住规划、老旧小区改造、养老需求、垃圾分类、社区治理等方面的问题提出意见建议。市人大代表们认真倾听,逐一记录。

来源:    
 
最新更新    
区六届人大常委会召开... 
区六届人大常委会召开... 
学“四史” 争当“四个... 
市人大代表胡卫国来朱泾镇...
金山区人大常委会机关工会...
中华人民共和国国徽法
最新图片    

Copyright © 2009-2010 | JinShan Municipal People’s Congress All Rights Reserved 版权所有:上海市金山区人大常委会
未经许可严禁复制或者镜像 推荐分辨率:1024*768    Powered By JiYun JYCMS